top of page
Beef Steak
Steak auf einer Gabel

Unser MUU Dry Ager

Dry Aging (übersetzt "Trockenreifung") ist eine traditionelle Methode, um Fleisch aussergewöhnlich zart & geschmacklich intensiv reifen zu lassen. In unserem Dry Ager reift unser Fleisch wochenlang dank eines speziellem Klimas & idealer Luftzirkulation.

Dadurch verliert das Fleisch Wasser, wodurch sich sein Geschmack konzentriert.

So bekommt es die höchste Veredelungsstufe- eben MUU-Qualität.

Aktuelle Woche: Côte de boeuf, Entrecôte, Beef Haxe

kanalgrill_edited.png
2kanalgrill_edited.png

Unsere MUU-Kanalgrills / Spiessligrills      16. November 2023

NEU EINGETROFFEN

Unsere Schmuckstücke sind eingetroffen.
Per sofort können die Grills bei uns gemietet werden.
Das Fleisch & Gemüse, welches wir für Sie zubereiten und auf Platte anrichten, können Sie je nach Lust & Laune an Ihre Spiessli stecken, dann ab auf den Grill.
Ebenfalls liefern wir die passenden Gewürze & unsere hausgemachte Kräuterbutter.
Zur Verfügung haben wir 5 Spiessligrills.
An einem Grill haben ca. 24 Spiessli Platz.

für jeden Anlass geeignet
Screenshot_20231010-190724_Drive.jpg

Unsere Cordon Bleu Woche...
war ein voller Erfolg.
Mit aussergewöhnlichen Ideen haben wir genau Ihren Geschmack getroffen.
Die "Cordon Bleu Woche" wird in die nächste Runde gehen dank Ihrer Unterstützung.

Danke für Ihr Vertrauen.
Mini-Sandwiches

Hamburger Festival
vom 22. August bis 26. August 2023

vom klassischen MUU-Beef-Burger, Pouletburger, Trüffel-Kalbfleischburger oder anderen
ausgefallenen Ideen- wir durften punkten mit unseren hausgemachten Burgern, Beilagen & Patties.
Vielen Dank, dass Sie uns so zahlreich besucht & unterstützt haben.
Selbstverständlich können Sie jederzeit unsere "Spezial-Burger" bestellen & geniessen.

bottom of page