frühlingsgefühle
wir eröffnen die
Bärlauchsaison
geniessen sie die bärlauchsaison mit feinen hausgemachten spezialitäten aus unserer metzgerei:
bärlauch-kalbsbratwurst
bärlauch-schweinsbratwurst
bärlauch-fleischkäse gebacken
bärlauch-fleischkäse zum selberbacken
bärlauch-kalbfleischburger
bärlauch-eierspätzli
bärlauch-frischkäse
bärlauch-dip-sauce
Unsere Osterspezialitäten
geniessen sie das osterfest mit feinen spezialitäten aus der MUU metzgerei
Schweizer Weidelamm
Gitzi aus der Region
Blätterteigspezialitäten
grillspezialitäten
Schweizer Chüngel
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Fisch aus der Schweiz:
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Eglifilet
Forellenfilet
Lachsforellenfilet
Lachsfilet
Forelle ganz
rauchlachs
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Fisch aus Übersee
Dorsch Royal
Zanderfilet
Rotzungenfilet
Thunfisch
Jakobsmuscheln
Jumbo-Crevetten
rauchlachs
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Unsere Öffnungszeiten zu Ostern:
Dienstag 7:30 Uhr - 12:30 Uhr
14:00 Uhr - 18:30 Uhr
mittwoch 7:30 Uhr - 12:30 Uhr
14:00 Uhr - 18:30 Uhr
donnerstag 7:30 Uhr - 16:00 Uhr
freitag geschlossen
samstag 7:00 Uhr - 15:00 Uhr
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Wir freuen uns den
Zürcher oberländer käsemarkt
in saland am mittwoch,
01. mai 2024,
mit unserem
muu grillstand
begleiten zu dürfen.
Unser MUU Dry Ager
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Dry Aging (übersetzt "Trockenreifung") ist eine traditionelle Methode, um Fleisch aussergewöhnlich zart & geschmacklich intensiv reifen zu lassen. In unserem Dry Ager reift unser Fleisch wochenlang dank eines speziellem Klimas & idealer Luftzirkulation.
Dadurch verliert das Fleisch Wasser, wodurch sich sein Geschmack konzentriert.
So bekommt es die höchste Veredelungsstufe- eben MUU-Qualität.
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Aktuell: Angus Beef
Tomahawk vom Kalb
T-Bone vom Kalb
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