Danke für ihr vertrauen in unsere
Produkte & dienstleistungen.
ihre zufriedenheit steht für uns an erster stelle.
danke, dass sie uns die gelegenheit geben, uns stets weiterzuentwickeln.
Dank ihnen dürfen wir als team muu gemeinsam mit ihnen wertvolle erfahrungen sammeln.
Zusammen mit ihnen- auf viele weitere jahre.
ihr positives feedback macht uns stolz & gibt uns immer wieder die Motivation das beste für sie zu geben.
samstag, 06. juli 2024
10.00 uhr - 14.00 Uhr
feine würstli vom muu grill
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ab einem einkauf
von 20.00 SFr. gibt es eine wurst gratis.
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frühlingsgefühle
wir eröffnen die
Bärlauchsaison
geniessen sie die bärlauchsaison mit feinen hausgemachten spezialitäten aus unserer metzgerei:
bärlauch-kalbsbratwurst
bärlauch-schweinsbratwurst
bärlauch-fleischkäse gebacken
bärlauch-fleischkäse zum selberbacken
bärlauch-kalbfleischburger
bärlauch-eierspätzli
bärlauch-frischkäse
bärlauch-dip-sauce
Unsere Osterspezialitäten
geniessen sie das osterfest mit feinen spezialitäten aus der MUU metzgerei
Schweizer Weidelamm
Gitzi aus der Region
Blätterteigspezialitäten
grillspezialitäten
Schweizer Chüngel
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Fisch aus der Schweiz:
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Eglifilet
Forellenfilet
Lachsforellenfilet
Lachsfilet
Forelle ganz
rauchlachs
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Fisch aus Übersee
Dorsch Royal
Zanderfilet
Rotzungenfilet
Thunfisch
Jakobsmuscheln
Jumbo-Crevetten
rauchlachs
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Unsere Öffnungszeiten zu Ostern:
Dienstag 7:30 Uhr - 12:30 Uhr
14:00 Uhr - 18:30 Uhr
mittwoch 7:30 Uhr - 12:30 Uhr
14:00 Uhr - 18:30 Uhr
donnerstag 7:30 Uhr - 16:00 Uhr
freitag geschlossen
samstag 7:00 Uhr - 15:00 Uhr
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Wir freuen uns den
Zürcher oberländer käsemarkt
in saland am mittwoch,
01. mai 2024,
mit unserem
muu grillstand
begleiten zu dürfen.
Unser MUU Dry Ager
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Dry Aging (übersetzt "Trockenreifung") ist eine traditionelle Methode, um Fleisch aussergewöhnlich zart & geschmacklich intensiv reifen zu lassen. In unserem Dry Ager reift unser Fleisch wochenlang dank eines speziellem Klimas & idealer Luftzirkulation.
Dadurch verliert das Fleisch Wasser, wodurch sich sein Geschmack konzentriert.
So bekommt es die höchste Veredelungsstufe- eben MUU-Qualität.
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Aktuell: Angus Beef
Tomahawk vom Kalb
T-Bone vom Kalb
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