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Danke für ihr vertrauen in unsere

Produkte & dienstleistungen.

ihre zufriedenheit steht für uns an erster stelle.

danke, dass sie uns die gelegenheit geben, uns stets weiterzuentwickeln. 

Dank ihnen dürfen wir als team muu gemeinsam mit ihnen wertvolle erfahrungen sammeln.

Zusammen mit ihnen- auf viele weitere jahre.

ihr positives feedback macht uns stolz & gibt uns immer wieder die Motivation  das beste für sie zu geben.

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samstag, 06. juli 2024

 10.00 uhr - 14.00 Uhr

feine würstli vom muu grill

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ab einem einkauf

von 20.00 SFr. gibt es eine wurst gratis.

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Wild garlic. Allium ursinum, known as wild garlic, ramsons, cowleekes, cows's leek, cowlee

frühlingsgefühle
wir eröffnen die
Bärlauchsaison

geniessen sie die bärlauchsaison mit feinen hausgemachten spezialitäten aus unserer metzgerei:

bärlauch-kalbsbratwurst
bärlauch-schweinsbratwurst
bärlauch-fleischkäse gebacken
bärlauch-fleischkäse zum selberbacken
bärlauch-kalbfleischburger
bärlauch-eierspätzli
bärlauch-frischkäse
bärlauch-dip-sauce

 

Unsere Osterspezialitäten

geniessen sie das osterfest mit feinen spezialitäten aus der MUU metzgerei

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Schweizer Weidelamm

Gitzi aus der Region

Blätterteigspezialitäten

grillspezialitäten

Schweizer Chüngel

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Fisch aus der Schweiz:

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Eglifilet

Forellenfilet

Lachsforellenfilet

Lachsfilet

Forelle ganz

rauchlachs

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Fisch aus Übersee

Dorsch Royal

Zanderfilet

Rotzungenfilet

Thunfisch

Jakobsmuscheln

Jumbo-Crevetten

rauchlachs

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Unsere Öffnungszeiten zu Ostern:

Dienstag       7:30 Uhr - 12:30 Uhr 

                    14:00 Uhr - 18:30 Uhr

mittwoch      7:30 Uhr - 12:30 Uhr 

                    14:00 Uhr - 18:30 Uhr

donnerstag   7:30 Uhr - 16:00 Uhr

freitag geschlossen

samstag        7:00 Uhr - 15:00 Uhr

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Wir freuen uns Sie auf der Gewerbeshow begrüssen zu dürfen.

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Wir freuen uns den

Zürcher oberländer käsemarkt

in saland am mittwoch,

  01. mai 2024,

mit unserem

muu grillstand

begleiten zu dürfen.

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Beef Steak
Steak auf einer Gabel

Unser MUU Dry Ager

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Dry Aging (übersetzt "Trockenreifung") ist eine traditionelle Methode, um Fleisch aussergewöhnlich zart & geschmacklich intensiv reifen zu lassen. In unserem Dry Ager reift unser Fleisch wochenlang dank eines speziellem Klimas & idealer Luftzirkulation.

Dadurch verliert das Fleisch Wasser, wodurch sich sein Geschmack konzentriert.

So bekommt es die höchste Veredelungsstufe- eben MUU-Qualität.

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Aktuell:    Angus Beef

                  Tomahawk vom Kalb

                  T-Bone vom Kalb

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Image by Johannes Plenio
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Wir freuen uns Sie auf der Gewerbeshow begrüssen zu dürfen.

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